Пражские девелоперы в течение первых трех месяцев 2017 года продали квартир

Пражские девелоперы в течение первых трех месяцев 2017 года продали на 12 процентов меньше квартир, чем ровно год назад — заявил разработчик Ekospol.

Компания P3 расположилась на испанском рынке, она приобрела складские помещения на общую сумму свыше 243 миллионов евро.

Британская страховая компания Standart Life продала здание на Р.Павлова 5 в Праге, в котором находится австрийский банк Overbank — сообщает агентство Рейтер.

Темп продажи новых квартир в Праге замедляется.

Из отчетности пражских девелоперских копаний следует, что продажи сократились за последние три месяца этого года на 1500 квартир. Это является тревожной тенденцией. По сравнению с таким же периодом прошлого года это на 12 процентов меньше. За этим давно следит компания по продаже недвижимости Ekospol. Анализом рынка так же занимаются другие компании, но с меньшим рейтингом.

Девелопер P3 купил много недвижимости в Испании

Компания P3 решила расширить свои владения в Испании. P3 приобрела 11 магазинов от компании Gop Russia Holdings SOCIMI. Покупка обошлась компании в более чем 243 миллиона евро вместе с земельными участками. Это самая крупная сделка за последние три года в Чешской республике. Компания P3 управляет сингапурским государственным фондом GIC, портфель которой увеличен теперь на 322 500 квадратных метров. В Чехии компании P3 принадлежит три крупнейших девелоперских компании и несколько владений промышленной недвижимости.

Штаб-квартира австрийского банка Oberbank теперь находится в здании под новым руководством.

Австрийский банк Oberbank, находящийся на площади Р.Павлова в Праге, теперь находится в здании с новым собственником. О сделке сообщила консалтинговая компания Knight Frank. Покупатель отказался объявить итоговую цену общественности, сообщив лишь о том, что теперь он является новым мощным игроком на чешском инвестиционном рынке недвижимости. Зданием, в котором 7000 квадратных метров арендных площадей, до недавнего времени владела британская страховая компания Standart Life.

error: Content is protected !!